Menu

Siamo aperti il  venerdì e sabato sera, sabato, la domenica e festivi a pranzo.

Vi ricordiamo che il menù è fisso,  cambia  periodicamente in base alla stagionalità ed alla disponibilità delle materie prime.

(Per le giornate di chiusura  siamo disponibili, con un Minimo di 20 persone, da concordare comunque qualche giorno prima con Mirella)

Tortellini

MENU’ degustazione del 22-23-24 novembre 2024
Menù 25-26 dicembre 2024 e 1 gennaio 2025

Tutti i  venerdì sera oltre al menù della settimana vi proponiamo anche:

Tagliere di affettati, formaggi, le nostre marmellate, friggione, frittata, pesto, tigelle e crescentine ed eventualmente primi piatti.

Per trascorrere una serata tranquilla in compagnia di amici prenota al numero

348 2283289

Vi aspettiamo numerosi come sempre
Mirella e Giuseppe


 

Alcuni esempi dei nostri piatti che vengono preparati durante l’anno

funghiAntipasti:

  • Streia e focacce calde con salumi e formaggi
  • Crescentine e tigelle
  • Sformatini con verdure di stagione
  • Insalata primaverile con radicchi di campo, pancetta croccante e ricotta salata
  • Frittate con verdure dell’orto
  • Calzagatti della nonna


Primi piatti
(esclusivamente fatti a mano):

  • Tortellini in brodo di gallina
  • Tortelloni di ricotta e spinaci conditi con burro e salvia
  • Tortelloni di zucca con salsiccia sgranata ( in bianco)
  • Tortelli con ricotta, noci e balsamico di Modena
  • Balanzoni burro e salvia
  • Tagliatelle  con ragù alla bolognese, prosciutto di Parma, porcini, ragù di cinghiale
  • Gramigna con ragù di salsiccia
  • Rosetta all’emiliana
  • Crespelle agli asparagi, funghi
  • Cannelloni con ricotta ed erbette
  • Lasagnetta alla bolognese, funghi, al pesto
  • Risotto ai funghi
  • Gnocchi di patate con formaggi e noci

Secondi piatti:

  • Pollo del contadino alla cacciatora
  • Cacciatora di coniglio
  • Salsiccia ubriaca
  • Spalla di maialino porchettata con cipolla rossa in agrodolce
  • Lonza di maialino al latte
  • Spezzatino di cinghiale
  • Brasato di manzo al barbera del “Tenente”
  • Roast-beef di manzo con rucola e pomodorini
  • Costoline cotte a bassa temperatura con miele
  • Arrosti misti
  • Faraona lardellata
  • Filetto di maialino lardellato al pignoletto, farcito con prugne e formaggio
  • Rollata di pollo farcita con salsiccia
  • Rollata di tacchino farcita con erbette e salsiccia con mandorle tostate
  • Coniglio in porchetta

Ciliegie-di-VignolaDolci della tradizione fatti in casa:

  • Crostate con nostre marmellate
  • Zuppa inglese
  • Torta di riso
  • Torta di carote
  • Torta di mele
  • Salamino al cioccolato
  • Semifreddi con frutti di stagione
  • Cantucci

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